воскресенье, 3 августа 2008 г.

Онлайн-конференция "Трудоустройство в Коми"






Российский рынок труда сейчас находится в процессе становления и развития. Все большую актуальность приобретает с одной стороны — кадровое обеспечение отраслей экономики квалифицированными специалистами, с другой стороны — удовлетворение карьерных амбиций, реализация и защита основных трудовых прав работника.

В Коми одной из проблем, которая сдерживает социально-экономическое развитие региона, считается дефицит кадров, его не испытывают только 15 процентов работодателей республики. Между тем, в конце мая 2008 года на региональном рынке труда было зарегистрировано 10,6 тысячи безработных. К сожалению, пока нет согласованных действий государства и бизнеса в установлении баланса спроса и предложения на рынке труда.

Цель онлайн-конференции — информировать посетителей портала по вопросам трудоустройства, работы кадровых агентств и служб занятости республики, правового регулирования занятости населения различных уровней, законодательных, юридических и финансовых аспектах трудовых отношений, о состоянии и перспективах развития регионального рынка труда.

Дата: Среда, 06 августа с 11:00 до 13:00


Участники - представители лесопромышленных компаний:






Генеральный директор Woodway Group
(Княжпогостский завод ДВП)

Юдин Сергей Игоревич




Директор по персоналу Княжпогосткого завода ДВП
(«Группа Вудвэй»)

Никитин Вячеслав Константинович










Заместитель генерального директора по персоналу
ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»

Трофимов Алексей Николаевич






Онлайн-конференция

Дополнительно:
Онлайн-конференция по малоэтажному домостроению
Онлайн-конференция "Сколько стоит дом построить"

Я убежден, что любой труд должен быть оценен по справедливости. Справедливая оценка труда - залог стабильности экономики страны, залог благополучия ее граждан. Работать бесплатно, ради социальных нужд или дружеских отношений - значит презирать труд себя и других. Не требовать оплаты за свой труд - значит считать его ничего не стоящим, а самого себя - незначимым. Не требовать оплаты за свой труд - значит отрицать право на оплату тех людей, кто ее требует.

Честная оплата труда - благо. Безвозмездный труд - зло. Нельзя жертвовать своим благом ради других людей, так как суть жертвы - получение блага без права на него. Нельзя требовать от других идти на жертвы ради тебя, так как это - суть рабства. Если бы меня попросили что-то сделать бесплатно – я отверг бы это как самое страшное зло.
(Айн Рэнд. “Атлант расправил плечи”)
Источник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):