четверг, 7 августа 2008 г.

В 2008 году «Газпром» инвестирует в газификацию Коми 220 миллионов рублей

http://komiinform.ru/news/51013/

В 2008 году «Газпром» инвестирует в газификацию Коми 220 миллионов рублей. Такие цифры были озвучены в ходе совещания, прошедшего сегодня, 6 августа, в Ухте и посвященного вопросам строительства системы магистральных газопроводов «Бованенково - Ухта», а также перспективам газификации республики.

Как сообщили «Комиинформу» в пресс-службе предприятия, совещание провели заместитель председателя Правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев и Глава Коми Владимир Торлопов.

В заседании приняли участие член Правления ОАО «Газпром» - начальник Департамента по работе с регионами России Виктор Илюшин, руководители и специалисты профильных подразделений администрации «Газпрома» и его дочерних компаний. На совещании обсудили вопросы организации взаимодействия органов власти региона и участников строительства системы магистральных газопроводов «Бованенково - Ухта» и подготовки потребителей к приему газа в ходе газификации республики. Особое внимание было уделено необходимости соблюдения плана-графика подготовки потребителей к приему газа и реализации программ энерго- и газосбережения еще на стадии подготовки потребителей к газификации.

По итогам совещания профильным подразделениям ОАО «Газпром» и Правительства Коми, а также ООО «Газпром трансгаз Ухта»,ОАО «Гипроспецгаз», ООО «Газкомплектимпэкс», ООО «Газпром инвест Запад» и ООО «Межрегионгаз» были даны поручения, связанные с организационным обеспечением строительства системы магистральных газопроводов «Бованенково - Ухта» и газификацией потребителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):