понедельник, 2 мая 2016 г.

Праймериз Единой России. Мой выбор - Валерий Фадеев


На праймериз Единой России в Республике Коми «брошен» федеральный тяжеловес Валерий Александрович Фадеев, генеральный директор ЗАО "Медиахолдинг "Эксперт", российский журналист и общественный деятель. Главный редактор журнала «Эксперт» (с 1998 года), член Высшего совета - сокоординатор Либеральной платформы политической партии «Единая Россия», член наблюдательного совета - Председатель экспертного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Член Центрального штаба - руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта, член межведомственной рабочей группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Правительства Российской Федерации, директор Института общественного проектирования, ведущий общественно-политического ток-шоу "Структура момента" на Первом канале.





Его появление стало несколько неожиданным. Очень любопытна его встреча со студентами .

Честно говоря, хотелось бы видеть представителем Республики Коми в ГосДуме профессионала, а не специалиста по вырезанию маникюрными ножницами. Специалиста, способного содействовать разработке ФЦП «Экономическое развитие Республики Коми» (по аналогии с Карелией), а не мечтательных прожектов. Увидеть наконец реализацию в коми федеральных проектов АСИ, ОПРФ и ОНФ. Увидеть реальную работу депутата от региона.

Поддержать кандидата.

И вопрос к Валерию Александровичу: как вы видите стратегию развития Республики Коми и как относитесь к попыткам ее кластеризации?

Фото: Сергей Елагин
Видео: Максим Тимофеев
Фото: prav.tatarstan.ru

2 комментария:

  1. "Единая Россия" дискредитировала себя.
    Журнал "Эксперт", к сожалению, тоже. В моих глазах, во всяком случае.
    Если бы Фадеев хоть как то дистанцировался от этого печального прошлого, я бы попробовал задать ему вопрос. Сейчас не вижу смысла, увы.
    Он всего лишь винтик разваливающейся госмашины...

    ОтветитьУдалить
  2. Юрий, почитайте материалы либеральной платформы ЕР: https://www.facebook.com/liberalplatform/

    ОтветитьУдалить

Добавить комментарий (доступ свободный):