суббота, 16 августа 2008 г.

За тенденциями коттеджного строительства - в Чехию!





Малоэтажное строительство сегодня в стадии расцвета. Для обмена опытом Moscow Business School предлагает инвесторам и девелоперам стать участниками выездной программы с посещением выставок в стране, где умели строить крепко и надолго еще во времена Средневековья.



25 сентября стартует
7-дневный бизнес-тур

«Малоэтажное и коттеджное строительство.
Опыт Чехии».


Программа с пребыванием в Праге и выставочной столице Чехии, городе Брно, включает деловые визиты, посещение отраслевых выставок и экскурсионную часть.

Познакомиться с последними трендами, завязать деловые контакты с европейскими девелоперами участники бизнес-путешествия смогут на 19-й Международной строительной выставке.

В один из рабочих дней семинара участников ожидает встреча с представителем "Союза чешских и моравских производственных кооперативов". Тема встречи - строительные материалы и технологии.
Поездку продолжит посещение "Выставки инвестиционных возможностей и риэлтинга Праги", на которой будут представлены инновации в области проектирования городских и загородных объектов. Следующим этапом деловых встреч станет визит на выставку прогрессивных построек из древесины.

В рамках поездки в Народный строительный центр состоится круглый стол по коттеджному и маловысотному строительству. На последний день запланирован деловой визит в компанию BONUS GROUP, предлагающую клиентам комплексные услуги в области продажи недвижимости. Участники посетят и осмотрят объекты компании, готовые к сдаче.

Деловую часть бизнес-тура удачно "разбавят" ужины в духе чешской национальной кухни в ресторане-пивоваре, загородные поездки, посещение винодельческого региона с дегустацией вин. В завершении программы состоится торжественное вручение сертификатов ее участникам.
Став участником программы, Вы получите замечательный шанс совместить деловые встречи, обмен опытом и отдых!




Зарегистрироваться на программу можно
по телефону. +7 (495) 234 90 02 (доб. 6241)
или на странице сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):