пятница, 23 апреля 2010 г.

Centrozap готов к продолжению реализации проекта строительства центра лесопереработки в Усть-Куломском районе.

Генеральный консул Республики Польша Ярослав Дрозд подтвердил Главе Коми Вячеславу Гайзеру готовность с польской стороны к продолжению реализации проекта строительства центра лесопереработки в Усть-Куломском районе.

Об этом Ярослав Дрозд заявил сегодня в Сыктывкаре во время рабочей встречи с Вячеславом Гайзером. Генеральный консул находится в столице Коми с рабочей поездкой. Как подчеркнул Я.Дрозд производство будет рассчитано на глубокую переработку древесины.
Глава Коми отметил, что после изучения товарооборота между Польшей и Республикой Коми, он пришел к выводу, что «в деловых отношениях у сторон есть много резервов во всех направлениях. В этом смысле проект строительства центра лесопереработки может стать показательным для других компаний и предприятий».

***Проект строительства центра лесопереработки реализует ООО «Центро-ВудКом». Центр будет производить пиломатериалы (ожидаемый объем 177,5 тыс. куб. м), столярные изделия (59,9 тыс. куб. м), комплекты сборных деревянных домов (16,8 тыс. куб. м),  пелетты (257,2 тыс. куб. м), деревянные конструкции (108 тыс. куб. м). Ожидается, что на производстве будет занято более тысячи человек.

Источник.

Дополнительно:
- Centrozap SA: выпуск дополнительных акций для реализации проекта в Республике Коми.
- Польские инвесторы разморозят проект центра лесопереработки в Коми до конца года, заявил генконсул. 
- Поляки готовы к продолжению реализации проекта строительства центра лесопереработки в Усть-Куломском районе.
- Польская Centrozap проведет допэмиссию акций ради проекта в Коми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):