вторник, 11 августа 2009 г.

И.о.генерального директора "Монди СЛПК" назначен Г.Корнфельд.




Совет директоров ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК" принял решение возложить с 11 августа 2009г. исполнение обязанностей генерального директора на заместителя генерального директора пПолностью выровнятьо развитию Герхарда Корнфельда. Как говорится в официальных документах компании, данное решение принято до назначения советом директоров "Монди ЛПК" нового генерального директора.

В документах также отмечается, что с 10 августа 2009г. по решению совета директоров компании прекращены полномочия генерального директора, председателя правления "Монди ЛПК" Фарида Ибрагимова, назначенного на эту должность с 4 июля 2009г. Ф.Ибрагимов с 11 августа 2009г. назначен на должность заместителя генерального директора по производству сроком на 3 года.

ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК" (ранее ОАО "Монди бизнес пейпа Сыктывкарский ЛПК") является российской частью группы Mondi (подразделение Mondi Business Paper). Комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, а также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона. Контрольный пакет акций предприятия находится в собственности Neusiedler AG в 2002г.



Дополнительно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):