вторник, 4 мая 2010 г.

ФСФР публикует новости в Twitter


FFMS_News



Федеральная служба по финансовым рынкам России планирует публиковать свои новости в сети микроблогов Twitter, сообщил глава ведомства Владимир Миловидов. «Мы уже зарегистрировали адрес в системе Twitter, где планируем публиковать короткие новости службы в оперативном режиме», – отметил Миловидов, добавив, что уже опубликована первая новость – о вступлении в силу нового приказа ФСФР о производных финансовых инструментах. Руководитель службы также пояснил, что в качестве «пробного шара» он сам завел блог в этой системе.

Говоря о причинах, побудивших его зарегистрировать адрес в Twitter, глава ведомства отметил, эта система позволяет более оперативно и концентрировано выкладывать информацию по сравнению с другими сервисам такими, как например Investor.ru, где у руководителя ФСФР уже есть свой блог.

Кроме того, пояснил Миловидов, помимо большого количества страниц, зарегистрированных физическими лицами, в этом сервисе есть страницы, зарегистрированные крупными компаниями и госучреждениями. «У SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США) уже есть страница, где они публикуют новости», – сообщил глава службы, добавив, что такой формат был бы интересен и ФСФР.

Источник.
Информация на сайте ФСФР.

РИА Новости
ФСФР вышла в сеть микроблогов Twitter
18:32
04/05/2010
  Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) в начале мая открыла ленту новостей ведомства в сети микроблогов Twitter, сообщил РИА Новости руководитель финансовой службы Владимир Миловидов. Далее

Дополнительно: "КАЖДАЯ КОМПАНИЯ – ЭТО МЕДИА":
Мой добрый друг Том Форемски возглавляет мощное движение, побуждая компании двигаться к новой медиареволюции/эволюции. Как он остроумно заметил, каждая компания – это медиакомпания, или EC=MC (Every company is a media company).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):