четверг, 4 ноября 2010 г.

Общественная палата должна стать самой главной площадкой для конструктивного диалога между властью и обществом

«Общественная палата должна стать самой главной площадкой для конструктивного диалога между властью и обществом», – заявил сегодня Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер на встрече с членами Общественной палаты Коми нового состава
04.11.2010

Сегодня в Сыктывкаре состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Коми, на котором был избран её председатель. Большинством голосов возглавлять ведущее общественное объединение республики было доверено председателю Ухтинской городской организации "Всероссийское общество инвалидов" Маргарите Колпащиковой.

После заседания члены палаты встретились с Главой республики Вячеславом Гайзером, который поздравил М. Колпащикову с её избранием на должность: «Учитывая Ваш общественный опыт уверен, Вы сможете организовать работу палаты еще качественнее, чем в прошлом созыве. Палата должна стать самой главной площадкой для конструктивного диалога между властью и обществом. Для этого есть все основания и все условия, я со своей стороны гарантирую взаимодействие с органами власти".

Также, Вячеслав Гайзер поздравил всех членов палаты с Днем народного единства и началом их работы. «Символично, что первое ваше заседание проходит в День народного единства. Вам необходимо работать в команде. Мы ждем от вас конструктивной работы, проработанных предложений, которые должны быть направлены на улучшение жизни жителей нашей республики», – отметил Глава республики.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):