пятница, 12 августа 2011 г.

"Правое дело". Региональная перезагрузка?

С большим уважением отношусь к защитникам либеральных ценностей в Республике Коми. Но после череды провальных выборных эпопей, виртуальных агитаторов, «вирусного маркетинга», безликих агитационных кампаний, показать достойный результат поможет только чудо.

Это раньше можно было имитировать бурную деятельность, осваивая деньги Чубайса. Ситуация изменилась. Эпоха либеральной «самостийности» резко сменилась, скажем так, периодом «демократического централизма». Нужен результат, а не медийный шум.

Что может дать результат? Только наличие «медийных» фигур, мощная агитационная и информационная поддержка. И, самое главное, огромная организационная работа. Пока таких ресурсов у «правых» коми не наблюдается. При всем уважении к персоналиям, гос. чиновник вряд ли сможет выделить достаточно времени на административную работу. Шумиха в блогах вряд ли заменит информационную поддержку. Что в итоге — очередной провал плюс скандал где-нибудь в ЖЖ и дополнительный пиар блоггерам. То же интересно почитать на досуге, но будет ли результат?

Вместо интересной политической акции — небольшой "междусобойчик" с выбросом компромата. Это уже было в марте с СР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавить комментарий (доступ свободный):